La montereña Briza Sandoval ganó medalla de bronce en el Sudamericano de Karate en Brasil

La karateca montereña Briza Sandoval Duarte le dio una medalla de bronce a Bolivia. Sandoval se impuso a la competidora chilena Martina Vergara por 7-0 y subió al podio de los ganadores.

Bolivia comienza a sumar medallas en el XXI Campeonato Sudamericano Under 21 Juvenil y Cadetes de karate que se desarrolla en São Bernardo Do Campo / São Pablo, Brasil, la montereña Brisa Sandoval fue protagonista la tarde del jueves en el gimnasio polideportivo Adib Moysés Dib.

En el tatami la montereña fue mucho más certera que su contrincante a quien sorprendió desde el inicio en kumite femenino Under 21 – 61 kg.

En su cuenta personal de Facebook, Sandoval agradeció a los sensei Melanio Suárez, Wilfredo Vargas, José Bazoalto, pero particularmente a su entrenador Silvestre Hurtado que fueron parte de su formación como deportista.

“El mejor entrenador de Bolivia en karate y también montereño sensei Silvestre Hurtado. ‘Orgullosos de ser montereños”, apuntó Sandoval que pertenece al Choe Champioms Dojo.

Vídeo: Al Grano / Periódico sin medida.