Inician la venta del SOAT con el 38% de descuento

La comercialización del Seguro Obligatorio contra Accidentes de Tránsito (SOAT) de la presente gestión 2021, comenzó este martes en todo el país, con el 38% de descuento, vigente hasta finales del presente mes.

La responsable de la aseguradora Univida en la ciudad de Montero Rosa Coca Gutiérrez, informó que el SOAT 2021, tendrá una vigencia desde el 1 de mayo hasta el 31 diciembre, tanto para vehículos de dos y cuatro ruedas.

Explicó que el SOAT 2021 tiene un descuento del 33% por los cuatro meses que seguirá cubriendo el SOAT 2020 y los propietarios que adquieran el SOAT de este año hasta el mes de abril, tendrán un descuento adicional del 5%, totalizando un 38% de descuento.

Invitó a todos los propietarios de vehículos automotores, a comprar el seguro SOAT en las oficinas de Univida y en las entidades financieras autorizadas en todo el país.

En la primera jornada de venta del seguro SOAT la afluencia de propietarios de vehículos era muy escasa en los puntos de comercialización.

Los primeros en llegar fueron mototaxistas de servicio público, los mismos decidieron comprar el seguro para evitarse problemas posteriores.

Ellos pagaron la suma de Bs. 103 por el SOAT y en el trámite no demoraron ni 5 minutos.

 1,442 total views

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *